Планируй путешествие с нами!

+7 3952 62-23-23

  • White Instagram Icon
  • White Odnoklassniki Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon

 

Ищите нас в соц.сетях

© 2014-2020 Туристический клуб КОЙОТ

September 18, 2019

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Восхождение на Пик Любви (2142 м)

11.03.2018

Позади выходные, которые Койотовцы провели в Тункинской долине - мы совершили восхождение на пик Любви! Погода была на нашей стороне - мы смогли насладиться великолепными видами, погреться в лучах весеннего солнца и даже успели загореть. 
Восхождение было организовано двумя группами, чтобы у каждого была возможность получить удовольствие от горы в своём темпе. 
В целом это была хорошая тренировка для тех, кто идёт с нами на Мунку-Сардык и на Эльбрус. Участники получили опыт работы с альп.кошками на склонах разной крутизны и правильного передвижения с трекинговыми палками - в будущем нам это пригодится :)
Многие поднимались на вершину впервые, и особенно приятно что восхождение было совершено в полном составе. Преодоление себя и состояния "я могу" для некоторых стало главной наградой этих дней. 
Вечером были баня и игры в лото, карты, нарды. Эмоций столько, словно мы побывали в настоящем казино! Кто-то срывал один куш за другим, а кому-то так и не удалось отыграться. 
Во второй день был небольшой трекинг до ледопада, где не обошлось без купания. Наши инструкторы настолько суровы, что их не пугают ни лёд, ни снег, ни минусовая температура. Тем более что "вода тёплая - в ней даже снег тает" :)
После этого, менее экстремальное купание в минеральных источниках Жемчуга для всех - хорошая расслабляющая процедура после физической нагрузки! И возвращение домой - под игры время прошло незаметно. Насмеялись так, что скулы под конец поездки заболели, а это лучший индикатор того, что путешествие удалось! 
Ждём новых походов!