Ну очень активные 24-26 июля 2020

Ох и жаркие выдались выходные у КОЙОТА!


Сходили в трехдневный поход на Соболиные озёра и водопад Сказка. Поход, который больше, чем поход. Поход, когда понимаешь, что ты способен на гораздо большее, чем ты думал. Поход, в котором собрались настоящие авантюристы. Такого отражения в воде окружающего мира никто из нас никогда раньше не видел! Ощущение полного спокойствия и гармонии! А воздух! Какой там воздух! Густой, насыщенный, обволакивающий, мягкий. Хочется вдыхать и не можешь надышаться... А что может сравниться с жаркой баней и купанием в горной реке? В общем, получили такой спектр эмоций, что ни словами сказать, ни пером описать Как сказала одна из участниц: "Это было лучшее приключение моей жизни." А мы уже знаем как сделать его еще более приключенистым)


В субботу в очередной раз уютной командой побывали на подкове Иркута. Это та что за "Львом" Зашли в гости к Мюнхаузену - наконец таки мы его разглядели. Все сложилось - и погода, и компания, и маршрут приятный.


А в другой стороне Байкала другая наша группа отправилась в прогулку по Большой Байкальской Тропе. Хоть и было пасмурно и моросил дождь, команда подобралась решительная! Ведь у каждого была своя цель...кто-то очень долго планировал, но все время были препятствия, другие впервые в жизни пошли в свой самый первый поход, пусть и не по своему желанию, а по большой любви к девушке, а кому-то хотелось после более 20 километров прокатиться на ракете с ветерком!

Команда, дружная весёлая - про такую можно сказать "идеальный механизм". Погуляли неспешно, при этом мы не забывали фотографировать каждый камушек, прошлись крабиком, искупались, поиграли, увидели своими глазами приют старателей, сварили (по отзывам баристы) один из лучших кофе и насладились арбузом по пути взяли мастер класс по ходьбе у семейства уток, что немало повлияло на наш темп)


В воскресенье наша минигруппа сходила в разведку боем на уютный Андриановский камень и хищный Гепард. Да, непопсовые… да, тропы нет… да, были наверху на каждом… да, еще раз сходим когда поспеет брусника… В целом, хороший однодневный маршрут. Скальники с приятными круговыми панорамами сверху. А еще попали под дождь - оказывается ходить по глубоким лужам это даже весело!


Еще мы всё думали, как же нам прокатить на велах самых маленьких. И вот оно: УРА! СВЕРШИЛОСЬ! В воскресенье наша в целом мелкомолодежная команда скаталась из Шаманки до Пионерска, накрутив около 30 км лесо-полевых дорог. При том что возраст некоторых участников - 7 лет… КЛАСС! А какая же теплая вода была в озере Баушево с кувшинками, куда ребята завернули охладить свой пыл! ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВТОРИМ!


В воскресенье же большой бандой мы комбинировали пеший и водный поход! И этот день был очень насыщенным! Прогулялись по 33м богатырям, похохотали, пофотографировались, вкусно пообедали и дальше прошли 23 км уже по воде! Не обошлось без водных боев и пиратских захватов. Борт «старая сеньора» доказал, что есть ещё порох в пороховницах А дождь не только не смутил, но и подарил возможность поиграть в Алиас борт-на-борт.

Такое приключение длилось будто не один день, а минимум 3!

Это запомнится на долго! Поход-огонь, команда-напалм!


Спасибо всем участникам за супервыходные!

С такими командами можно бросать вызов любому испытанию















Следующая неделя обещает быть не менее жаркой - тут и Саяны, и Олхинское плато, и горные реки, и восхождения, и прогулки...

#ачедомасидеть#летоэтомаленькаяжизнь#койот38

Планируй путешествие с нами!

+7 3952 62-23-23

  • White Instagram Icon
  • White Odnoklassniki Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon

 

Ищите нас в соц.сетях

© 2014-2020 Туристический клуб КОЙОТ