БОМБИЧЕСКИЙ АВТООЛЬХОН

13-15 ноября были СУПЕРнаполнены впечатлениями для наших участников. Наконец-то мы автоОльхонили… Побывали на юге острова, на юго-востоке, в центральной части, на северо-востоке, на севере, на северо-западе, ну и юго-западе (т-с-с-с!).

Для начала, КОЙОТ побывал на полуострове "Кобылья голова", прошли его вдоль и поперек… очень много ракурсов для фактурных фотографий. По пути заехали на озеро Любви (Нуку-Нур), где успешно покатались-покувыркались на льду…. И никого кроме нас… класс!

Следующим утром группа "несахарных" встретила рассвет на Шаманке… и понеслось! Качественный off-road на два дня! Впечатления от лесных ольхонских дорог вытеснялись впечатлениями от увиденных пейзажей… Хужир - пристанище Летнего Койота - Харанцы - Улан-Хушин (Халгай) - Песчанка - Саган-Хушун - Хобой - Хранитель Байкала - Узуры… и все это подкрепленно ухой из байкальского омуля на костре с сагудаем и вечерней жаркой баней и песнями!

Ну а третий день наших ольхонских приключений - вообще БОМБА! Такие дороги с отвесными прижимами встречали только на Кавказе! Сердце замирало и обратно отмирало! Побывали в пади Ташкинэй и Идибе, помесили сухую грязь на озере Шара-Нур. И опять практически никого! За весь день встретили только двух инспекторов, любезно получили от них по штрафу за нахождение в неположенном месте, ну и одинокого странника, который обживал французскую зимушку на берегу Байкала.

Не обошлось и без традиционных купаний в волнующемся Байкале…

Выходные на ура! Ольхон как всегда - не разочаровал!


Полный фотоотчет ТУТ.









Планируй путешествие с нами!

+7 3952 62-23-23

  • White Instagram Icon
  • White Odnoklassniki Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon

 

Ищите нас в соц.сетях

© 2014-2020 Туристический клуб КОЙОТ